Você pode adicionar Favoritos dos usuários que você segue para ver as últimas atualizações recomendadas para você!

Adicione Favoritos em sua página "Meus Amigos" para exibir suas atualizações in-app e ative os widgets do sistema para exibir suas últimas atualizações diretamente em sua tela do telefone.

Configurando o Widgets do Sistema

iOS

1. Vá para a tela inicial onde você deseja adicionar um widget e pressione e segure o fundo da tela até que os aplicativos comecem a tremer.

2. Toque no botão “+” na parte superior da tela para abrir a biblioteca de widgets.

3. Role ou pesquise para encontrar o widget do Project Z e toque em “Adicionar widget”.

4. Enquanto os aplicativos ainda estiverem tremendo, mova o widget para o local desejado na tela e toque em “Concluído”.

Android

1. Pressione e segure qualquer espaço em branco ou junte os dois dedos na tela do telefone e clique em widgets.

2. Encontre o ícone do Project Z ou procure por “Project Z”.

3. Pressione e arraste-o para a área de trabalho.