No Z, você pode seguir outros usuários.  Se eles o seguirem de volta, você se tornará Amigo.  Você pode verificar com quem você é Amigo, quem você está seguindo, quem o segue e quantas pessoas visitam seu perfil.  Você também pode gerenciar as notificações de seus Seguidores.

Para ver seus Amigos e Seguidores:

• Toque em "Perfil" na foto do seu perfil no canto superior esquerdo da página inicial.
  • Diretamente sob seu Z-Card você pode encontrar breves estatísticas dos Seguidores.  Tocando em Amigos, Seguidores ou Seguindo, você será levado ao portal "Meus Amigos".
  • Toque em Visitas, você verá seu perfil de visitantes recentes.

Você pode gerenciar notificações de Seguidores ou Amigos clicando nesse Amigo/Seguidor e escolhendo o ícone "Sino" abaixo da foto de perfil deles.