Puedes añadir Favoritos de usuarios a los que sigues para ver sus últimas actualizaciones recomendadas para ti.

Añade favoritos en tu página "Mis amigos" para ver sus actualizaciones en la aplicación y activa los widgets del sistema para ver sus últimas actualizaciones directamente en tu pantalla de teléfono.

Configuración de los Widgets del Sistema

iOS

1. Ve a la pantalla de inicio donde deseas añadir un widget y mantén presionado el fondo de la pantalla hasta que las apps se empiecen a mover.

2. Pulsa el botón “+” en la parte superior de la pantalla para abrir la biblioteca de widgets.

3. Desliza hacia abajo o busca para encontrar el widget de Project Z y pulsa “Añadir widget”.

4. Mientras las aplicaciones todavía se están moviendo, mueve el widget a la ubicación deseada en la pantalla y pulsa “Listo”.

Android

1. Mantén pulsado cualquier espacio en blanco o pellizca en la pantalla de tu teléfono y haz clic en Widgets.

2. Busca el icono de Project Z o busca “Project Z”.

3. Mantén presionado y arrástralo al escritorio.