En Z, puedes seguir a otros usuarios.  Si ambos se siguen, os haréis Amigos.  Puedes comprobar de quién eres Amigo, a quién sigues, quién te sigue y cuántas personas visitan tu perfil.  También puedes gestionar las notificaciones de tus Seguidores.

Para comprobar tus amigos y seguidores:

• Toca "Perfil" en la parte superior izquierda de la página de inicio
  • Directamente debajo de tu Z-Card puedes encontrar breves estadísticas de Seguidores.  Si haces clic en Amigos, Seguidores o Siguiendo, irás al portal "Mis Amigos".
  • Si haces clic en Visitas, verás las visitas recientes a tu perfil.

Puedes gestionar las notificaciones de Seguidores o Amigos individuales haciendo clic en ese Amigo/seguidor y eligiendo el icono de la "Campanilla" debajo de su foto de perfil.