Os Chats e as Festas aparecem ambos na aba "Chats" no menu do aplicativo.

Chats de Grupo que não são Festas aparecerão ao lado de seus Chats privados na aba "Privado" de "Meus Chats".  Todos os Chats, individuais ou em grupo, que aparecem nesta aba são Privados por padrão.

Festas, ou Chats em Grupos públicos, aparecerão na aba "Festas" de "Meus Chats". As Festas aparecerão nesta aba, independentemente de seu status online ou offline.  O status de cada uma de suas Festas será facilmente visível na aba "Festas"; as Festas offline serão escurecidas e marcadas com a palavra "Offline".