Los chats abarcan tanto los chats 1 a 1 como los chats de grupo privados.  Cuando creas un chat, se establece automáticamente como privado, independientemente del número de miembros invitados.  Los Chats privados siempre estarán disponibles en la pestaña "Privado" de "Mis Chats", independientemente de la cantidad de actividad que tenga lugar en el Chat.

Las Fiestas cubren los Chats de grupo que son públicos y a los que puede unirse cualquier usuario no bloqueado.  Cualquier usuario puede buscar Fiestas activas utilizando la sección "Fiestas activas" de la página de inicio. ("Descubre"). Las Fiestas pueden estar online o offline, pero las Fiestas en ambos modos aparecerán en la pestaña "Fiestas" de "Mis Chats".

Los Chats Privados de Grupo y las Fiestas comparten muchas características y puedes encontrar similitudes funcionales en ambos.  Por ejemplo, el Portal de Admin de ambos contiene muchas opciones y funciones similares, así que asegúrate de consultar los artículos de ayuda de los chats privados y las Fiestas si no encuentras la ayuda que buscas.