Junte-se ao Programa de Recompensas Especiais de Verão do Project Z

Estamos anunciando nosso novo Programa de Convite de Usuário, uma oportunidade imperdível para todos - influenciadores ou indivíduos, seguidores grandes ou pequenos - ganharem dinheiro e aumentarem sua base de fãs em nossa plataforma. Esse programa vai de 15 de Junho a 31 de Julho e está aberto a todos que possam convidar novos usuários para se juntarem a nós no Project Z!

Cada usuário recebe um código de convite exclusivo ao se inscrever em nosso aplicativo. Compartilhe esse código por toda parte e, para cada novo usuário que se registrar no Project Z usando seu código exclusivo, você ganhará alguns bônus. Além disso, qualquer usuário que se registrar com o seu código te seguirá automaticamente, aumentando a sua base de fãs do Z.

Esta é a melhor parte: Depois que o seu código for usado em 50 registros válidos de novos usuários, você poderá enviar uma solicitação de saque para sacar US$10. Repita isso dez vezes para ganhar um total de US$100

Recompensas em dinheiro: Consiga 50 usos de códigos válidos para sacar US$10, até um total de US$100. Quanto mais usuários se cadastrarem no Project Z por sua causa, mais você ganhará!

Aumente seus seguidores: Cada usuário que se registrar com seu código te seguirá automaticamente, aumentando sua presença em nossa plataforma.

Cause impacto: Desempenhe um papel crucial em nossa comunidade, moldando as experiências Z para os novos usuários.

1.Abra nosso aplicativo: Se você ainda não tem o Project Z, pode encontrá-lo na App Store ou na Play Store.

2.Faça login/registro: Se você for novo, siga as instruções para criar uma conta. Se já estiver no Project Z, basta fazer login.

3.Encontre seu código de convite: Ao entrar em nosso aplicativo, encontre seu código de convite exclusive.

4.Compartilhe Seu código: Compartilhe seu código com seus amigos, seguidores ou qualquer pessoa que possa estar interessada. Quanto mais pessoas usarem seu código, mais você poderá ganhar.

Todos os pedidos de retirada serão processados após o término do período do Programa de Convite de Usuário. Todas as solicitações de saque devem ser enviadas antes de 31 de Julho. O canal de solicitação será fechado após o término do programa, e qualquer solicitação levará cerca de uma semana para ser analisada (1 a 7 de Agosto). Só é possível apresentar 1 solicitação de retirada durante o evento.

*Observe que qualquer tentativa de trapacear ou manipular o sistema resultará no cancelamento de suas recompensas.

Você está pronto para transformar sua influência em renda neste verão?

Clique no botões "Enviar solicitação de retirada" assim que o código de convite tiver sido usado 50 vezes para reivindicar sua recompensa.

Junte-se a nós nesta jornada de 15 de Junho a 31 de Julho, e vamos fazer a diferença juntos!
Em caso de dúvidas ou para obter mais informações, entre em contato conosco pelo e-mail partner@projz.com.