Únete hoy mismo al Programa Especial de Recompensas de Verano del Project Z

Anunciamos nuestro nuevo Programa de Invitación de Usuarios, una emocionante oportunidad para todos - influencers o personas, seguidores grandes o pequeños - de ganar dinero y hacer crecer tu base de fans en nuestra plataforma. ¡Este programa va de 15 de Junio a 31 de Julio y está abierto a todo el mundo que pueda invitar a nuevos usuarios a unirse a Z!

Cada usuario recibe un código de invitación único al registrarse en nuestra aplicación. Comparte este código por todas partes, y por cada nuevo usuario que se registre en Project Z utilizando tu código único, ganarás algunas bonificaciones. Además, cualquier usuario que se registre con tu código te seguirá automáticamente, lo que te ayudará a aumentar tu base de fans de Z.

Y esto es lo mejor: Una vez que tu código se haya utilizado para 50 registros válidos de nuevos usuarios, podrás enviar una solicitud de retirada US$10. Repítelo diez veces para ganar un total de US$100.

Recompensas en efectivo: Consigue 50 usos válidos del código para cobrar $10, hasta un total de $100. Cuantos más usuarios se unan a Z gracias a ti, ¡más ganarás!

Aumenta tus seguidores: Cada usuario que se registre con tu código te seguirá automáticamente, aumentando tu reconocimiento en nuestra plataforma.

Deja huella: Juega un papel crucial en nuestra comunidad dando forma a las experiencias Z de nuevos usuarios.

1.Abre nuestra App: Si aún no tienes Project Z, puedes encontrarla en App Store o Play Store.

2.Inicia sesión/Regístrate: Si eres nuevo, sigue las instrucciones para crear una cuenta. Si ya estás en Z, simplemente inicia sesión.

3.Encuentre su código de invitación: Al entrar en nuestra aplicación, busca tu código de invitación exclusivo.

4.Comparte tu código: Comparte tu código con tus amigos, seguidores o cualquier persona que pueda estar interesada. Cuantas más personas utilicen tu código, podrás ganar más.

Todas las solicitudes de retirada se procesarán una vez finalizado el evento. Las solicitudes retiradas deberán enviarse antes del 31 de Julio. El canal de solicitudes se cerrará una vez finalizado el evento, y cualquier solicitud tardará alrededor de una semana en ser revisada (1 de Agosto- 7 de Agosto). Sólo podrás presentar 1 solicitud de retirada durante el evento.
*Ten en cuenta que cualquier intento de engaño o manipulación del sistema conllevará la cancelación de recompensas.

¿Estás listo para convertir tu influencia en ingresos este verano?

Haga clic en el botón "Enviar solicitud de retirada" una vez que su código de invitación se haya utilizado 50 veces para reclamar su recompensa.

Tu influencia tiene el poder de dar forma a nuestra comunidad y también de hacerte ganar algunos ingresos. Acompáñanos en este viaje de 15 de Junio a 31 de Julio, ¡Y marquemos juntos la diferencia!
Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en partner@projz.com.