As restrições à venda de Colecionáveis em sua Lojinha pessoal são determinadas pelo seu nível de Lojinha, que aumenta automaticamente quando ela atende a certos requisitos.

O nível da sua Lojinha determina como você pode vender Colecionáveis das seguintes maneiras:

• A quantidade de Moedas que você pode definir como preço unitário;
  • A capacidade de vender por Diamantes e a quantidade de Diamantes que você pode definir como preço unitário.

O nível da sua Lojinha é determinado automaticamente com base nos seguintes fatores:

1. Número de Colecionáveis originais listadas em sua Lojinha (Colecionáveis do qual você é o autor);
  2. Recorde total de vendas da sua Lojinha;
  3. Personalização da vitrine (tente adicionar fundo e capa à sua loja);
  4. Recorde de vendas no último mês (Para níveis acima do nível 10).

Você pode ver seu progresso para o próximo nível na aba "Gestão da Lojinha" da sua Lojinha e ver todos os requisitos de nível na tabela abaixo.

Você deve atender a TODOS os requisitos para um determinado nível para ser atualizado para aquele nível. Os requisitos para uma atualização da Lojinha serão verificados automaticamente e as atualizações serão processadas automaticamente, às 00:00, UTC, todos os dias.

Até o nível 10, seu nível de Lojinha não pode diminuir (embora se sua Lojinha violar as Diretrizes do Usuário ou não estiver em situação regular, seu nível pode ser diminuído manualmente), mas quando você atingir níveis acima do nível 10 (em breve), sua Lojinha também pode diminuir automaticamente de nível quando não atende mais aos requisitos de nível exigidos.