Para que seu Balão de Chat seja criado com sucesso, o Z exige que sua arte seja o seu próprio trabalho original e atenda aos requisitos de design do Balão de Chat.

Por favor, verifique as diretrizes de design abaixo:

Proporção do arquivo: 180px * 162px, ≤ 1 MB

Formato do arquivo: PNG/Webp

Dicas de design: os balões de chat podem se estender horizontal e verticalmente em mensagens de tamanhos diferentes. Para obter os melhores efeitos, certifique-se de que seu design não toque nos pontos de estiramento de cada lado, marcados pelos eixos vermelhos.

✅ Exemplo Correto:

❌ Exemplos Incorretos:

• O balão é muito pequeno:

• Ilustrações e designs cobrem os pontos de estiramento:

• A Cor do Texto está ilegível no Balão

Para criar um Balão de Chat no mercado do Z, além de criar o próprio Balão de Chat, você também precisará considerar o design da Thumbnail do balão e da página de Detalhes da Mercadoria.

*Observação* O sistema gerará uma thumbnail padrão e uma página de detalhes para você com base no seu Balão de Chat. Se você tiver uma maneira melhor de apresentar seu trabalho, poderá personalizar todos esses designs.

Aqui estão as especificações do design:

Thumbnail do Balão de Chat:

Proporção do arquivo: 1:1 (proporção sugerida: 300px*300px), ≤ 5 MB

Formato de arquivo: JPG/PNG/Webp/GIF

Dicas de design: Coloque o balão no centro da capa com o texto dentro. Adicione uma imagem de plano de fundo que melhor combine com o seu trabalho.

Página de Detalhes do Balão de Chat:

Especificações da Entidade Principal do Balão de Chat:

• Proporção do arquivo: 1:1 (proporção sugerida: 300px*300px), ≤ 10 MB
  • Formato do arquivo: PNG/Webp
  • Dicas de design: A entidade principal deve incluir o Balão de Chat, um slogan simples (como o "Hi" no exemplo, com a mesma cor de fonte que você selecionou como fonte personalizada). Certifique-se de que a bolha tem um fundo transparente.

Especificações do Plano de Fundo:

• Proporção do arquivo: 16:9, ≤ 10 MB
  • Formato de arquivo: jpg/PNG/Webp/mp4
  • Dicas de design: certifique-se de que o estilo do plano de fundo combine com o Balão de Chat.