Para que tu Burbuja de Chat sea creada con éxito, Z requiere que tu diseño sea tu propio trabajo original y cumpla con los requisitos de diseño de la Burbuja de Chat.

Por favor, revisa las siguientes pautas de diseño:

Tamaño del archivo: 180px * 162px, ≤ 1 MB

Formato de archivo: PNG/Webp

Consejos de diseño: Las Burbujas de Chat pueden estirarse horizontal y verticalmente en mensajes de diferentes longitudes. Para lograr los mejores efectos, asegúrate de que tu diseño no toque los puntos de estiramiento en cada lado, los cuales están marcados por los ejes rojos.

Buen Ejemplo

❌ Malos Ejemplos
  • La Burbuja es demasiado pequeña

• Ilustraciones y diseños cubren los puntos de estiramiento

• El Color del Texto es ilegible en la Burbuja

Para crear una Burbuja de Chat en el mercado de Z, además de crear la Burbuja de Chat en sí, también debes considerar el diseño de la miniatura de la burbuja y la página de detalles de la mercancía.

Por favor, ten en cuenta que el sistema generará una miniatura y una página de detalles por defecto para ti basado en tu Burbuja de Chat. Si tienes una mejor manera de presentar tu trabajo, puedes personalizar todos estos diseños.

Aquí están las Especificaciones de Diseño:

Miniatura de la Burbuja de Chat:

Tamaño de archivo: 1:1 (tamaño sugerido: 300px * 300px), ≤ 5 MB

Formato de archivo: JPG/PNG/Webp/GIF

Consejos de diseño: Coloca la burbuja en el centro de la portada con texto dentro. Agrega una imagen de fondo que se ajuste mejor a tu trabajo.

Página de Detalles de la Burbuja de Chat:

Especificaciones de la demostración de la Burbuja de Chat:

• Tamaño de archivo: 1:1 (tamaño sugerido: 300px * 300px), ≤ 10 MB
  • Formato de archivo: PNG/Webp
  • Consejos de diseño: La entidad principal debe incluir la Burbuja de Chat, un eslogan simple (como el "Hola" en el ejemplo), con el mismo color de fuente que has seleccionado como tu fuente personalizada.) Asegúrate de que la burbuja tenga un fondo transparente.

Especificaciones del Fondo:

• Tamaño de archivo: 16:9, ≤ 10 MB
  • Formato de archivo: jpg/PNG/Webp/mp4
  • Consejos de diseño: Asegúrate de que el estilo del fondo se ajuste a la Burbuja de Chat.