Todas as Festas estarão no modo online ou offline.

No Modo Online, as Festas são consideradas "Ativas" e serão visíveis na seção "Festas Ativas" da página inicial.  Quando uma Festa está Ativa, isso quer dizer que os membros estão ativamente conversando, fazendo encenações, ou estão na Sala de Cinema.

No modo Offline, as Festas não são consideradas inativas, mas não desaparecerão da aba "Festas" de "Meus Chats" dos membros. Quando uma Festa está Offline, os membros não são conseguem de interagir na Festa, seja enviando mensagens ou iniciando atividades.

Os Admins e Co-Admins de uma Festa são capazes de alternar manualmente o status da Festa da seguinte forma:

Selecionar a Festa que deseja tornar Online ou Offline:

Se a Festa estiver Online, toque no botão vermelho no canto superior direito para tirar a festa do ar.

Se a Festa estiver atualmente offline, toque em "Tornar Novamente Online" na caixa "Sua Festa está Offline”.