Todas las Fiestas estarán en modo online o en modo offline.

En el modo online, las Fiestas se consideran "activas" y estarán visibles en la sección "Fiestas activas" de la página de inicio.  Cuando una Fiesta esté activa, indica que los miembros están chateando activamente, Roleplay o viendo algo en una Sala de Cine.

En el Modo Offline, las Fiestas no se consideran activas, pero no desaparecerán de la pestaña "Fiestas" de los miembros de "Mis Chats". Cuando una Fiesta está offline, los miembros no pueden interactuar en la Fiesta, incluyendo el envío de mensajes o el inicio de actividades.

El cambio entre el modo online y el modo offline se produce de siguiente manera:

1. Los Admins y Co-Admins de una Fiesta pueden cambiar manualmente el estado de la Fiesta.

• Navegue hasta el grupo que desea poner online o offline.
  • Si la Fiesta está actualmente online, pulse el botón rojo "Power" en la esquina superior derecha para cambiar a modo offline.
  • Si la Fiesta está actualmente desconectada, pulse "Cambiar al modo online" en el diálogo "Tu fiesta está en modo offline"