Se você deseja cortar o contato de alguém por qualquer motivo, pode bloqueá-lo acessando o perfil ou visitando suas configurações de usuário.

Os membros Z que você bloquear não poderão acessar seu perfil ou ver sua postagem. A menos que você seja um moderador em situações específicas.

Assim que bloqueie alguém, algumas coisas acontecerão:

• Seu perfil e conteúdo ficarão ocultos para a pessoa que você bloqueou
    • Contas bloqueadas não podem acessar seu perfil e suas postagens.
  • Contas bloqueadas e suas postagens serão ocultadas
    • Você não poderá acessar o perfil de alguém que bloqueou e suas postagens não aparecerão em nenhum feed.
  • As contas bloqueadas não poderão relacionar diretamente com você
    • Isso significa que você não poderá responder ou reagir às postagens ou comentários uns dos outros. E você também não poderá enviar mensagens diretamente ou enviar solicitações de chat um para o outro.
  • Chats em grupo serão uma exceção
    • Bloquear alguém não o expulsará de nenhum grupo de chats em que vocês dois estiverem no momento em que o bloquearem. Portanto, se você estiver em um chat em grupo com alguém que bloqueou, ainda poderá ver no chat em grupo.
  • Bloquear Admins funciona um pouco diferente
    • Se você bloquear um Admin, ele ainda poderá ver sua postagem no grupo que ele modera.