Si deseas cortar el contacto con alguien por cualquier motivo, puede bloquearle yendo a su perfil o visitando su configuración de usuario.

Los miembros Z que bloquees no podrán acceder a tu perfil ni ver tus publicaciones. A menos que sea un moderador en situaciones específicas.

Una vez que hayas bloqueado a alguien:

• Tu perfil y tu contenido estarán ocultos para la persona que bloqueaste
    • Las cuentas bloqueadas no pueden acceder a tu perfil ni a tus publicaciones.
  • Cuentas bloqueadas y sus publicaciones se ocultarán
    • No podrás acceder al perfil de alguien que bloqueaste, y sus publicaciones no aparecerán en ninguna fuente.
  • Las cuentas bloqueadas no podrán interactuar directamente contigo
    • Esto implica que el usuario bloqueado y tú no podréis responderos o reaccionaros a las publicaciones o comentarios. Y tampoco podrán enviarse mensajes directamente ni enviarse solicitudes de chat.
  • Los chats grupales serán una excepción.
    • Bloquear a alguien no lo expulsará de los chats grupales en los que ambos estéis en el momento en que lo bloquees. Es decir, si estás en un chat grupal con alguien a quien has bloqueado, aún podéis veros en el chat grupal.
  • El bloqueo de administradores funciona un poco diferente
    • Si bloqueas a un Administrador, aún podrá ver su publicación en el círculo que modera.