Abra seu Grupo
  • Toque no ícone de menu na parte inferior
  • Toque em  "Portal de Administração"
  • Toque em "Informação do Grupo": Você pode alterar as seguintes informações

Nomear seu Grupo

• Dê ao seu Grupo um nome simples e relevante que as pessoas possam pesquisar facilmente.
  • Observe: Se o nome que você deseja já estiver em uso, você também não poderá usá-lo. Mas existem alguns truques úteis para tornar o seu name exclusivo: tente adicionar números, sublinhas ou emoji.

Escolha seu Ícone de Grupo

• Escolha uma imagem relevante para usar como seu Ícone de Grupo.

Z-ID

• O Z-ID único do seu Grupo ajuda os membros a localizar seu Grupo. Cada Z-ID é único, o que significa que dois Grupos não podem ter o mesmo ID.

Linha de Tag

• Dê ao seu Grupo uma curta linha de tag que resuma o que as pessoas podem esperar quando entrarem
  • Translation resulAbra seu CírcbfbfAbra seu Círculo