Crea tu Círculo

• Toca el ícono de menú en la parte inferior
  • Toca "Portal de Administración"
  • Toca "Información del Círculo": puede cambiar la siguiente información

Nombra tu círculo

• Dale a tu Círculo un nombre simple y relevante que las personas puedan buscar fácilmente.
  • Ten en cuenta que: si el nombre que deseas ya está en uso, tampoco podrás usarlo. Pero hay algunos trucos útiles para que el tuyo sea único: intenta agregar números, guiones bajos o emoji.

Elige un icono para el Círculo

• Elige una imagen relevante para usar como icono de tu Círculo. Admitimos jpg/png/gif para el icono circular y la relación de aspecto es 1:1.

Z-ID

• El Z-ID único de su Círculo ayuda a los miembros a localizar su Círculo. Cada ID de Z es único, lo que significa que dos Círculos no pueden tener el mismo ID.

Lema

• Dale a tu círculo un eslogan breve que resuma lo que las personas pueden esperar cuando ingresan