Los chats y las fiestas aparecen en la pestaña "Chats" en la parte inferior de la aplicación.

Los Chats de grupo que no sean Fiestas aparecerán ahora junto a tus Chats privados 1 a 1 en la pestaña "Privado" de "Mis Chats".  Todos los chats, individuales o de grupo, que aparecen en esta pestaña son privados por defecto.

Las fiestas, o los chats públicos de grupo, aparecerán en la pestaña "Fiestas" de "Mis chats".  Las Fiestas aparecerán en esta pestaña independientemente de su estado online o offline.  El estado de cada uno de tus Chats será fácilmente visible en la pestaña "Chats"; los Chats offline estarán oscurecidos y marcados con la palabra "Offline".