Los círculos vinculados son una manera fácil de agregar una publicación/Fiesta a varios círculos.

Y solo puede vincular su publicación/Fiesta con el Círculo al que se ha unido. Entonces, si desea agregar su publicación/Fiesta a un Círculo, primero debe unirse al Círculo.

¿Puedo agregar mi publicación/chat a cualquier carpeta de un Círculo?

No, no todas las carpetas permiten a los miembros poner contenido en ellas. Si la carpeta solo está abierta al equipo de gestión. Verás un icono de candado junto a la carpeta.

Si no elegiste ninguna carpeta, tu publicación/chat irá a la carpeta predeterminada de Publicaciones/Chats del Círculo.

¿Cuáles son algunas de las mejores prácticas de los círculos vinculados que debo conocer?

Solo debes vincular contenido que sea relevante para el círculo en el que estás publicando. Vincular contenidos aleatoriamente en varios círculos no relacionados puede considerarse spam.

Para agregar un círculo vinculado a una publicación:

• Haz clic en la publicación original
  • Toca el "..." en la parte superior derecha
  • Toca "Ajustes".
  • Toca "Privacidad"
  • Toca "Agregar un círculo" en la sección "Compartir en mis círculos".
  • Toca el círculo que te gustaría agregar.
  • Si el círculo tiene carpetas, puedes elegir la carpeta específica en la que deseas publicar
  • Toca "verificar" en la parte superior derecha

Para agregar un círculo vinculado para un chat público:

Ten en cuenta que solo el administrador puede vincular una Fiesta a un Círculo. Entonces, antes de comenzar, asegúrate de ser el Administrador.

• Abre tu Fes
  • Toca el "..." en la parte superior derecha para abrir la página de información del chat.
  • Toca "..." en la parte superior derecha
  • Toca "Portal de Administración"
  • Toca "Privacidad"
  • Toca "Agregar un círculo" en la sección "Compartir en mis círculos".
  • Toca el círculo que te gustaría agregar.
  • Si el círculo tiene carpetas, puedes elegir una carpeta específica en la que deseas publicar
  • Toca "verificar" en la parte superior derecha