Você pode aplicar um Balão de Chat às suas mensagens de três maneiras:

1. Pelo Colecionáveis

• Toque em "Perfil" no canto superior esquerdo da página inicial
  • Toque em "Minha Carteira"
  • Toque em "Conta Principal" para ver seus Colecionáveis
  • Toque no Balão que deseja aplicar
  • Toque em "Abrir" para ver na seção Capacidade
  • Toque na Capacidade que deseja utilizar
  • Toque em "Aplicar"

2. Pelo Configurações

• Toque em "Perfil" no canto superior esquerdo da página inicial
  • Toque em "Configurações"
  • Toque em "Estilo do Balão do Chat"
  • Toque no Balão que deseja aplicar
  • Toque em "Aplicar"

3. Pelo Chats

• Em uma Sala de Chat, toque em "..." no canto superior direito para abrir os Configurações do Chat
  • Toque em "Estilo do Balão do Chat"
  • Toque no Balão que deseja aplicar
  • Toque em "Aplicar"

Ao aplicar um Balão de Chat Pelo Colecionáveis ou Pelo Configurações, você tem a opção de aplicá-lo a todos os chats ou aplicá-lo aos chats futuros.

Ao aplicar um Balão de Chat por Pelo Chats, você tem a opção de aplicá-lo a este chat ou aplicá-lo a todos os chats.