O Mercado não está classificado atualmente por Lojinha individual, então para encontrar a Lojinha que você quer visitar novamente ou quer comprar diretamente do seu KOL favorito.

Você pode encontrar uma Lojinha específica pesquisando por uma palavra-chave e encontrando o usuário ou a Lojinha do usuário em as guias Usuários, Colecionáveis, ou Lojinhas. Em uma Lojinha, você também pode tocar em Ver Proprietário da Lojinha e seguir esse usuário para encontrar esta Lojinha mais facilmente na próxima vez.

Toque no ícone Lojinha na parte superior do perfil de um usuário para navegar diretamente para sua Lojinha individual. Toque no item de Coleciona que deseja comprar e siga o guia "Fazer uma Compra"!

Lembre-se de seguir os usuários para encontrar facilmente sua Lojinha novamente!