Administrador é quem criou a sala de chat. O administrador deve supervisar o conteúdo do chat e garantir que não violar as regras. As mensagens e os membros no chat podem ser removidos ou bloqueados pelo administrador.

Para transferir a função de administrador:

• Toque em "···" no canto superior direito de uma Festa / Chat em grupo
  • Toque em "..." no canto superior direito da página de informações do chat
  • Toque em "Portal de Administração"
  • Toque em "Transferir Administrador"
  • Escolha o membro desejado o que você quer transferir, a outra pessoa precisa de aceitar seu convite de transferência para acabar o processo de transferência.

Aviso: Você só pode transferir a função de administrador para aquele que já entrou no chat.