Admin é quem criou o Grupo. O administrador deve supervisar o conteúdo do Grupo e garantir que não violar as regras.

Para transferir a função de Administrador:

• Toque em "Menu" na parte inferior do Grupo
  • Toque em "Portal de Administração" na parte inferior do menu
  • Toque em "Transferência de Admin" na parte inferior da lista de configurações
  • Escolha o membro desejado que você quer transferir, a outra pessoa precisa de aceitar seu convite de transferência para acabar o processo de transferência

Aviso: Você só pode transferir a função de Administrador para aquele que já se juntou ao Grupo.