Os membros Z vão receber primeiramente solicitações de chat de pessoas com quem não conversaram antes. Apenas mensagens de texto são permitidas antes que o chat seja aceito. Os membros Z podem recusar ou não responder a solicitações de chat. Você também pode sair da conversa.

Além disso, os membros Z podem facilmente bloquear ou denunciar usuários e mensagens dentro de uma conversa de chat.

Os usuários bloqueados serão bloqueados em Z, o que significa que eles não poderão mais enviar mensagens de chat e suas postagens serão ocultadas de você.