Todos os membros Z têm um código de convite especial para amigos. Você pode pedir o código aos seus amigos Z.

Para compartilhar o Código de Convite:

• Toque em "Perfil" na foto do seu perfil no canto superior esquerdo da página inicial.
  • Toque em "Convidar Amigos"

Se você não tem um código de convite ao se inscrever, toque no botão "Pular" na parte inferior.

Quando alguém insere um código de convite enquanto se inscreve, ele verá seu convidado, o seguirá automaticamente, assim como terá a opção de se juntar a seu Grupo!