Para que su Marco sea cargado correctamente, Z requiere que su obra de arte sea su proprio trabajo original y cumpla con los requisitos de guía de diseño de Marcos del Perfil.

Este es un ejemplo de un Marco de Perfil on Z.  Necesitamos 3 archivos para cargar el Marco de Perfil en el Mercado Z: Marco, Demo de Marco, y Miniatura

1. Marco

Tamaño del Marco: 600px * 600px, ≤ 20 MB
Tipos de archivos compatibles: PNG / Webp

Consejos del diseño:

• El fondo debe ser transparente.

• El área morada se puede utilizar de forma creativa (gafas de sol, rubor de dibujos, animados, etc.), pero tenga cuidado de no cubrir demasiado el avatar.

2. Demo de Marco

Tamaño del Marco: 600px * 600px, ≤ 20 MB
Tipos de archivos compatibles: PNG / Webp

Consejos del diseño: Igual que el Marco, pero con una imagen de perfil

3. Miniatura

Tamaño del Marco: 300px * 300px, ≤ 5 MB
Tipos de archivos compatibles: JPG / PNG / Webp / GIF

Consejos del diseño:
  • Imagen de perfil (214px de diámetro), relleno = 43px de los bordes.

• Puedes añadir cualquier imagen de fondo siempre y cuando ayude a mostrar el Marco.

¿Cómo puedes crear un archivo Webp?

Por el Marco y el Demo de Marco, si quieres añadir animaciones, debes convertir su Marco a Webp. Puedes usar los programas en línea para convertirlo.