Las etiquetas de tu Fiesta son las que determinan en qué categorías aparecerá tu Fiesta cuando los usuarios exploren las Fiestas activas. Cuando crees una Fiesta por primera vez, se te pedirá que elijas la categoría que más se ajuste al contenido de tu Fiesta.  También puedes elegir etiquetas adicionales.   Aunque no puedes cambiar la categoría singular de tu Fiesta, al añadir nuevas etiquetas permites que tu Fiesta se pueda buscar en esa categoría. La elección de etiquetas precisas garantizará que tu Fiesta siga siendo popular y que las personas con intereses similares puedan encontrarla.

Una fiesta existente puede añadir o eliminar etiquetas para cambiar las categorías en las que se puede encontrar:

• Abra la Fiesta
  • Pulse "..." en la parte superior derecha para abrir la página de información de la fiesta
  • Pulse "..." en la parte superior derecha
  • Pulse "Portal de Admin"
  • Pulse "Info de la Fiesta"
  • Pulse "Etiquetas"